언차티드 (2022) 영화 다시보기

외국영화 다시보기

외국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

언차티드 (2022) 영화 다시보기

M 최고관리자 12 52661
언차티드 (2022) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 외국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 언차티드 (Uncharted,액션/모험,2022) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

모든 것을 걸었다면 세상 누구보다 빠르게 찾아야 한다!

평범한 삶을 살던 ‘네이선’(톰 홀랜드)은 인생을 바꿀 뜻밖의 제안을 받는다.
 그의 미션은 위험한 트레져 헌터 ‘설리’(마크 월버그)와 함께 사라진 형과 500년 전 잃어버린 천문학적인 가치를 지닌 트레져를 찾아내는 것.

그러나 몬카다(안토니오 반데라스)의 위협과 추격 속,
 누구보다 빠르게 미지의 세계에 닿기 위해 결단을 내려야만 하는데…

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

12 Comments     3.6 / 11
  19 영화광  
극장에서 봤는데 나름cg, 액션은 좋음 손흥민과 좋은 관계인 팀홀랜드라 거부감 없이 봤음^^반데라스 너무 늙었고 인디아나 존스와 매우 비교됨,,월버그 연기는 좋음,,
  23 밍다리  
MIX DROP이 다운로드가 안되네요~~~~^^:
50 그대와의동행  
밍다리님 안녕하세요 ~^^
mixdrop 다운로드 방법이 바뀌었어요.
아래 링크 주소에 들어가서 공지사항을 잘 읽어보세요.

https://a7.koreanz.xyz/bbs/board.php?bo_table=notice01&wr_id=2206
  36 외로운독수리  
재밌네요 상품가격에 비해 저렴하게
촬영마처서 축하합니다 잘봤습니다 감사합니다
  22 짤필  
아기자기한 재미와 소소한 볼거리를 주는 영화.
킬링 타임용은 이런 영화를 두고 하는 말인듯..

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

26 골드핑거  
가볍게 즐길수 있는 오락영화네요
재밌게 잘봤습니다.
  50 다졍  
1시간 넘게보긴햇는데..그후론 자꾸 딴짓하게되네요;다 못봣어요..재미도 그닥
  22 aleg1234  
너무 잼있어서 끝까지 완주..현대판 인디아나 존스네요~~보물찾기 영화^^
  40 라고니  
소소한 재미가 있는 영화...
편하게 즐길수 있는 오락영화 한편 잘 보았습니다~
킬링타임용으로 나름 볼만하네요~
  41 깨진요강  
스토리는 진부하나
스파이더맨의 몸빵 액숀은 훌륭했다
  50 민트초코딸기  
너무 후다닥 쉽게 찾아내는 느낌이네요..
늘어지는 전개...신나고 즐거운 어드벤처를
 잘살렸네요... 재미있었어요...
♡잘보았습니다 ♡♡감사합니다 ♡
  50 그대와의동행  
스토리 전개 짜임새가 많이 아쉽다.
고대 황금을 찾아가는 과정중 쉽게 술술 풀리는 퍼즐이 이리 간단하단 말인가?
연기도, 액션도 어중간하며 스토리는 더 애매하다고 생각든다.
초반은 좀 지루하고 후반부에는 그나마 좀 나아 보였다.
대체적으로 유치하다고 느껴지는건 나만의 생각일까?
가벼운 오락영화로 보는 정도의 영화였습니다.
나의 평점은 10만점에 7점!!

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

한국영화최신댓글

외국영화최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand