앰뷸런스 (2022) 영화 다시보기

외국영화 다시보기

외국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

앰뷸런스 (2022) 영화 다시보기

M 최고관리자 17 53476
앰뷸런스 (2022) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 외국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 앰뷸런스 (Ambulance,액션/범죄,2022) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

"LA 도심을 뒤흔든 미친 추격! 멈추면 죽는다"

인생 역전을 위해 완벽한 범죄를 설계한 형 '대니'와
 아내의 수술비를 마련해야만 하는 동생 '윌',
 함께 자랐지만 서로 다른 인생을 살아온 두 형제는
 각기 다른 목적을 위해 인생을 바꿀 위험한 계획에 뛰어들게 된다.

그러나 한순간의 잘못된 선택으로 인해 모든 계획이 틀어지게 된 두 형제는
 구급대원 '캠'과 부상당한 경찰이 탑승한 앰뷸런스를 탈취해 LA 역사상 가장 위험한 질주를 하게 되는데....

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

17 Comments     4.1 / 16
  50 Lacey  
와!!! 정말 빠르게 올려주셨네요. 감사합니다. 안 봐서 별점은 아닙니다.
  19 영화광  
극장에서 봤는데 내취향이라 그런지 난 재밌게봤음 질렌할이 악당으로 나오니 좀 어색했음 미국식 형제간의 우애을 이해해야 몰입이됨.
  22 짤필  
마이클 베이 버젼의 '내일을 향해 쏴라"?  차량 추격씬이 지겨울 만큼 많이 나옴.
보다보면 과연 이 영화의 끝은 어떻게 될까? 그게 궁금해서 계속 보게 됨.
은행털이 영화 특유의 치밀함이나, 구성은 없는듯...경찰은 늘 뒷북만 치는건 동서양이 같은듯...
22 짤필  
생각해보니 '식스티 세컨즈'라는 영화 (니콜라스 케이지, 안젤리나 졸리)도 같은 LA 도심을 배경한 차량 절도?씬이 아주 인상 깊었던 영화같네요. 오래된 영화임에도 나름 탄탄한 스토리나, 디테일한 차량씬이 기억에 남는걸 보니..
  23 빈수레  
스토리 전개가 엉성한 느낌? 계획 범죄가 아닌가      그냥  추격전만 있는 듯. 왜 저들 끼리  싸우지?
  50 그대와의동행  
처음부터 액션으로 시작해서 끝까지 액션으로 끝나는 화려한 액션 끝판왕 영화다.
역시 "마이클 베이" 감독다운 작품이다.
끝없는 앰뷸런스 추격전과 총격전에 긴장감이 넘치고 빠른 스피드로 몰입감에 빠져 들게 한다.
그 속에서 비록 범죄자지만 특별한 형제애와 어느 누구든 생명의 소중함과 돌파구가 없는 마지막 선택의 비참함도 느끼게 한다.
화려한 카메라 무빙, 쿵쿵되는 BGM, 그리고 팡팡 터지는 폭발까지 긴장감을 끝까지 가지고 쉼없이 달리는 영화였다.
주연 "제이크 질렌할"의 강렬한 연기도 굉장히 인상 깊었다.
오락성이 강하고 강렬한 액션으로 저는 재미있게 감상했습니다~^^
나의 평점은 10만점에 9점!!
  36 외로운독수리  
액션의 끝판왕 너무너무 재미납니다
잘봤습니다 감사합니다
  40 라고니  
역시 '마이클 베이'였다는...
카체이싱과 총격액션, 캐릭터들 갈등...
제대로 된 오락영화를 보여주는 것이 명불허전 이라는...
킬링타임용으로 나름 볼만하네요~
  22 aleg1234  
아주 재미있게 잘 봤습니다. 누군가 죽어야 게임이 끝나는 영화^^
  50 민트초코딸기  
실감났었던 차를 타고 있는듯한  추격액션...
지루함 틈없이 보게되네요...
재미있었어요...
♡잘보았습니다 ♡♡감사합니다 ♡
  26 그냥그냥  
음, 참으로 재미집니다......
마이클 베이, 음, 멋지십니다....
  41 깨진요강  
마이클베이의 기대값에 대한 불만족?

스토리 진행에 따른 몰입감은 괜찮았으나
마이클베이다운 액션은 없었다
  31 드라공  
오호 완전 재미있는 영화 오랜만에 힐링하네요

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

50 다졍  
잘봤습니다~
재미잇네요.러닝타임이 좀 길지만..

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

12 스카이워커  
제이크질렌할이 마이 리얼 브라더라고 한말이 뇌리에 박히네요 잘봤습니다
  17 황금쟈칼  
역시 마이클 베이 감독.섹시한 에이사 곤잘레스...끝날때까지 긴장감이 쥑입니다.
  50 테라노아  
베이형아  예전 감각 다어디갓수 이건좀 아닌것같은데....

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

한국영화최신댓글

외국영화최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand